⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 11 апреля свежая серия. Ольга Бузова пригласила на лобное место бывшую девушку Романа Гриценко – Женю и спросила, что будет делать Рома, если Женя решит остаться на проекте. Гриценко ответил, что будет строить с ней отношения. Ведущая сказала, что Рома стал циником, он кинул Пинчук в очередной раз, растоптал ее сердце и чувства, Ира спорила со всем коллективом, с ней вступила в конфликт, отстаивала Рому. Женя Шестакова пришла на лобное место с подругой Мариной, сказала, что они с Ромой бывшие, они расстались в тот день, когда Рома пришел на проект, Рома специально устроил эту историю, она спокойно относится к этой ситуации, если человек вытирает ноги об ее хорошее к нему отношение, то она унижаться не собирается. Гриценко решил уйти с проекта.

Всего комментариев: 0
avatar