⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5461 Lite 23.04.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 23 апреля свежая серия. У дочки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко – Василисы, день рождения, ей исполнился годик. Дима капризничал и не хотел вставать с кровати, Оля нервничала, так как должны были привезти торт, шары. Дима продолжил настаивать на празднике в кругу своей семьи. Рапунцель напомнила мужу, что вчера он помирился с мамой и попросила перестать нести негатив, она предложила отметить спокойно праздник, а потом решать проблемы. Ромашов уехал с бар с Йосей и Владом, а Аня, Наташа и Настя Якуб пришли поддержать Милославскую. Девочки принесли виноградный сок. Аня Брянская посоветовала Насте переехать в женскую и бросить Ромашова. Настя не хочет в женскую, там Юля, которая ей неприятна. Девочки выпили и пригласили Диму Савина, который станцевал для Насти Милославской танец.

Всего комментариев: 0
avatar