⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5470 Lite 02.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 2 мая свежая серия. Никто не понял Иру Пинчук. Все только клеймили её и пытались продавить. Да, она не умеет сформулировать и высказать мысль. Но это, скорее, вопросы к семье и отчасти просчёты образования. А личные качества: абсолютная внутренняя свобода, независимость, самолюбие, дерзость, активность – почему-то остались незамеченными. Повторю то же самое по-простому: она не прощает измены, пренебрежения, манипулирования; на неё нельзя давить; её нельзя удержать; её нельзя купить. Она может поиграть в игры, но только по собственной воле. Её многочисленные связи трактовались как слабость – что опять же ошибка. Как могут все так ошибаться? Может быть дело в невидимой защите, как у Беллы Свон? Ира от рождения наделена огромной силой воли, оптимизмом и самостоятельностью.

Всего комментариев: 0
avatar