⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5475 Lite 07.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 7 мая свежая серия. Максим Павленко устроил Ире Пингвиновой экстремальное свидание, они гуляли в экстремальном веревочном парке, ходили по канату, по подвесному мосту и преодолевали страх высоты. Иру немного напугало хождение по канату, но потом она справилась. Даниилу Сахнову не нравится то, что Таня носит на шее чокер, она сняла его, но сказала парню, что он опять устраивает детский сад. На сегодняшний день на поляне из новичков находится только Катя Мельник, она пришла на проект к Диме Абрамову, сейчас Катя общается с Димой Савиным. Катя хочет быть с Димой, но не хочет находиться на проекте, ей нелегко на проекте, в жизни она всегда убегала от проблем, а здесь все на нее давят, требуют определиться. Влад объяснил, что повода уходить нет, это проблемы восприятия действительности самой Катей.

Всего комментариев: 0
avatar