⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5477 Lite 09.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 9 мая свежая серия. Полиграфологи провели повторное тестирование. Фурсов тестировал Юлю, а Туранов Мондезира. Игорь Анатольевич рассказал, что, судя по реакции полиграфа, Юля решила изображать счастье на проекте с Мондезиром, чтобы позлить Кучерова и отомстить ему, Юле приходилось обманывать Мондезира за время их отношений, любви у Юли особой к Мондезиру нет, есть влюбленность. Полиграфолог Туранов сообщил, что изначально был скептически настроен к этой паре, но потом они поговорили с Мондезиром, тот много знает и был правдив, отвечая на вопросы, Мондезир искренне относится к Юле. Аня Брянская постоянно ругается с Колей Морозовым. Коля считает, что Аня не для серьезных отношений. Брянская обижена и в очередной раз предложила Морозову свалить вместе со своими вещами.

Всего комментариев: 0
avatar