⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5478 Lite 10.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 10 мая свежая серия. Никита Рудаков обижен на Яну. Никита объяснил девушке, что та не ценит того, что он для нее делает, называет его тряпкой, поэтому он решил с ней расстаться и поставить точку, сегодня он съедет с виллы. Березова считает, что Никита сам себя накрутил. Яна извинилась за то, что назвала Рудакова тряпкой. Никите не понравилось то, что Яна в разговоре с Димой говорила о том, что ей нужен взрослый мужик. Никита считает, что Настя тут ни при чем, Яну эта фраза рассмешила, она считает, что Стецевьят добилась своего. Березова расплакалась. Никиту бесит, что Яна общалась с Димой, Яне не нравится общение Никиты с подругой. Яна поругалась с Настей.

Всего комментариев: 0
avatar