⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5490 Lite 22.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 22 мая свежая серия. Сахнов считает, что чувства Тани к нему прошли, он хочет правды, ему надоело быть с подвешенном состоянии, он видит, что Таня не любит его. Таня сама не понимает свое состояние. Даня заметил, как Таня смотрит на Захара с горящими глазами, а на него смотрит, как на кусок грязи, если у Тани нет чувств, то он попросит, чтобы его отпустили в Москву. Даня сказал Тане, что она его не хочет, ее поведение раньше и сейчас, небо и земля, ему все надоело. Анастасия Балинская льёт слёзы из-за разлада в отношениях с Лешей Кудряшовым. Настя не чувствует любви и поддержки от парня, в то время как Алексей признаётся, что устал от постоянных претензий своей девушки.

Всего комментариев: 0
avatar