⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5491 Lite 23.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 23 мая свежая серия. В понедельник на проект пришли новички Рашид Гайнуллов, Максим Истомин, Никита Федулов. Участники проголосовали против Максима Истомина. Кадони сказал, что Настя старалась, выполнила все условия, чтобы парень остался на проекте. Рашид Гайнуллов заказал пиццу и напитки, чтобы отблагодарить участников за поддержку на голосовании, за то, что им дали второй шанс. Ребята повеселились. Гайнуллов заказал пиццу и напитки, чтобы отблагодарить участников за поддержку на голосовании, за то, что им дали второй шанс. Ребята повеселились.

Всего комментариев: 0
avatar