⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5503 Lite 04.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 4 июня свежая серия. На тете Ксения Бородина выясняла, что делят Аня и Настя Милославская, так как вчера девочки поругались. Брянская хорошо относилась к Насте, всегда ее защищала, поддерживала, когда ту гасила женская спальня, а Настя вчера заявила, что ей пора втащить за плохие высказывания в адрес участников. Аня высказывается, но не про всех и всегда плохо, Настя послала ее вчера. Милославская готова извиниться за то, что затронула личные отношения Ани с парнем, но Аня не умеет фильтровать свой базар, может грубить всем подряд, вчера назвала девочек серыми мышами, которые не строят отношения.

Всего комментариев: 0
avatar