⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5510 Lite 11.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 11 июня свежая серия. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская продолжают спорить и выяснять отношения. Девушка требует от парня серьёзных поступков, в то время как Алексей искренне не понимает, чего именно не хватает его девушке. На днях Леша огорошил Настю очередной новостью: оказывается, парень не собирается прилагать усилий, чтобы заняться бизнесом за периметром. Заявление парня стало для Балинской настоящей неожиданностью, ведь целью возвращения пары на проект были финансы, которые ребята собирались потратить на собственное дело. На вопрос, чем в Стране восходящего солнца будет заниматься Балинская, Алексей не смог дать внятный ответ. Однако молодой человек уверен, что только переезд в Китай позволит ему в полной мере реализовать свой потенциал.

Всего комментариев: 0
avatar