⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5513 Lite 14.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 14 июня свежая серия. На этой неделе в рамках шоу на уход были номинированы три девушки, которые не строят отношения – Настя Стецевьят, Настя Милославская и Катя Муштафа. Черную метку вытащила Настя Стецевьят. Участники проголосовали против Кати, она вытащила иммунитет и очень обрадовалась. Черно хочет забеременеть или уже беременная, не понятно. Капаклы ей , говорит, значит тебе действительно нужно уже худеть. Она согласилась и они пошли заниматься, но тут же свинья вдруг говорит, ой нет давай завтра будем заниматься. Это значит никогда. Так уже было неоднократно. Она на столько ленивая. Не дай бог родит, кто будет ребенком заниматься.

Всего комментариев: 0
avatar