⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5522 Lite 23.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 23 июня свежая серия. Саймон Марданшин заступился за девушку. Я заступился за Иванову, потому что весь коллектив пытался съесть одну девочку, у которой не было защитника. В тот момент Слава был дома, поэтому мне показалось это не правильно. Абсолютно ни в чем ее не оправдываю в ее поведении. Да, она вертихвостка и врушка, но в конце концов она не шб. У нас, в принципе, это такой бич проекта и каждая третья шб, легкая на подъем. У Ивановой не было волшебства и не было даже поцелуев, в какой-то степени я ее этим оправдывал. Но если она позволяет какие-то неправильные вещи по отношению к своему парню, то это уже ее проблемы и Славы. Я до последнего наблюдаю и не вмешиваюсь, но когда понимаю, что все как шакалы объединяются и начинают по кусочку отрывать, то я не могу это видеть и терпеть.

Всего комментариев: 0
avatar