⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5524 Lite 25.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 25 июня свежая серия. Андрей Шабарин предложил участникам слить голоса при голосовании за расселение и проголосовать против семьи Дмитренко, так как они все равно уезжают в отпуск, оранжерея постоит пустая и все пары будут жить в своих комнатах. Рапа не согласилась, она считает, что Шабарин в очередной раз решил смухлевать. Оля и Дима попросили учесть их голоса при голосовании, они против Андрея и Розы. Дима посоветовал Андрею решить проблему с Розой. На проект пришли пять новых участников. Вячеслав Михайлович Афанасьев из Самары – человек искусства, играет на гитаре, поет, увлекается спортом, рукопашным боем. Слава пришел на проект к Милене Безбородовой, которую считает смелой женщиной, яркой и интересной личностью.

Всего комментариев: 0
avatar