⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 ночной выпуск 5215 После заката 20.08.2018 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Ночной выпуск 20 августа свежая серия После заката. На лобном месте Юля заявила Мариане, что та весь день врала Валере, глядя ему в глаза. Петря ответила, что забыла о том, что Витя трогал ее за бедро и только под вечер вспомнила. Юля не понимает, как девушка в отношениях лежит в кровати с другим мужиком, и тот мужик шарит у нее между ног. Юля показала Валере видео и заявила Мариане, что Витя ее предупреждал, что утром придется объясняться и оправдываться, но Мариана ответила, что плевать, она не обязана перед кем-то оправдываться. Петря заявила, что обиделась на Валеру за дурацкий подарок, еще Валера ходил к Марго. Юля спросила, что теперь, если Мариана вдруг обидится на Валеру за что-то, ее нужно искать в кроватях других мужиков, так получается, Витя был почти в трусах Марианы.

Всего комментариев: 0
avatar