⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5216 После заката 21.08.2018 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 21 августа свежая серия После заката. Утром все три ухажера Иры Пинчук принесли ей завтрак в женскую спальню, сырники, бутерброды и сладости. Алиана Гобозова раскритиковала парней, дружно надевших галстуки бабочки, она назвала их зайчиками, прыгающими вокруг Ирины, а их поведение цирком. Александра Черно и Иосиф Оганесян с утра разругались. Саша назвала парня носатым козлом, а он ее толстой обезьяной и жирной рожей. Черно ревнует Йосю и боится отпускать его на мальчишник. Девушка сильно обиделась на то, что Иосиф сказал, что она мерзкая, страшная и даже не извинился. На кухне Александра Черно устроила скандал, она думает, что на мальчишнике Йося будет флиртовать с девочками, как это было в отпуске. Саша рассказала Майе, что не доверяет Йосе и не знает, чего ей ждать.

Всего комментариев: 0
avatar