⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5378 После заката 30.01.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 30 января свежая серия После заката. Андрей Черкасов предложил Яне Шевцовой заселиться с Захаром и строить любовь, они оба согласились. Сорока рассказал Захару, что Яна еще два дня назад трогала везде его и ему предлагала себя потрогать. Саленко устроил ей «сцену ревности». Яна утверждала, что такого не было. Показали видео, в котором при свидетеле Яббарове Яна предлагала Артему засунуть руку ей в штаны и показывала, как именно он должен это сделать. Каролине Миргородской Черкасов на тете поставил условие, либо с проекта на голосовании уходит она, либо Каролина делает так, чтобы ушла Юля Романова. Обе девочки претендуют на Саймона. Юля с Каролиной поругались. Саймон попросил девчонок что-нибудь ему приготовить.

Всего комментариев: 0
avatar