⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5383 После заката 04.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 4 февраля свежая серия После заката. Дима Дмитренко сказал, что Сударкина пришла в его дом, затронула его семью, Купиных. Оля с Димой настроены категорично и хотят, чтобы Сударкина покинула проект. Рапунцель рассказала, что Сударкина высмеяла ее сестру в соцсетях. Яббаров заявил Сударкиной, что та оскорбила Алену, значит, оскорбила его ребенка. Илья потребовал, чтобы Оля больше так не поступала. Даниил Сахнов на розыгрыше свиданий вытянул горький перец и сегодня вместе с Таней Строковой отправился за периметр. Таня с Даней чистили в кафе картошку и мыли стулья. Ребята поговорили, Даню смущает, что от Тани он чувствует холод. Строкова объяснила, что Даня слишком для нее хороший, она выглядит демоном рядом с парнем, Даня делает свидания, роллы, а ей, получается, ничего не нравится. Таня заявила, что, если она просит ничего не делать, то не нужно ей ничего делать, с ней не нужно разговаривать, когда она раздражена.

Всего комментариев: 0
avatar