⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5387 После заката 08.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 8 февраля свежая серия После заката. Маргарита Ларченко заявила, что у Ильи нет четких планов на будущее, то он хочет работать у Петросяна, то желает заняться благотворительностью. Девушке надо знать, как будет складываться ее жизнь в отношениях с Яббаровым. Рита хочет новую грудь, машины, квартиры и многое другое. Илья не знает, чем заниматься за периметром, сначала надо подготовить почву. На проект пришли четверо новых участников. Павел Лейнин из Екатеринбурга работает парикмахером, у него есть свой “барбер шоп”. Павел два года без отношений, он занимался бизнесом и общался с разными девчонками. Павел пришел на проект к Анне Брянской, а еще ему импонирует Ира Пинчук.

Всего комментариев: 0
avatar