⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5388 После заката 09.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 9 февраля свежая серия После заката. Илья Яббаров заявил, что в студии собрались все святые и безгрешные люди. Илья в плохом настроении, они поругались с Ритой. Ларченко объяснила, что в конкурсе ее выставили меркантильной тварью, хотя Илья ничего ей не покупает, ее выставляют тираном, а Илью жертвой. Риту не устраивает то, что ее мужчина называет ее “мурманской ш и б”, она считает, что из-за слов Ильи ребята ставят такие сценки. Сорока пообщался с Олесей Ткаченко, он сказал Олесе, что, если даже Яна Шевцова вернется, отношений с ней он строить не будет. Олесе не понравилось то, что Артем сразу заговорил про «волшебство» с ней. Артем сказал, что все должно с этого начинаться, от Олеси идет тепло и явно видно, что она его хочет, ее тянет к нему. Артем улегся на кровать, Олеся рядом с ним, потом ребята закрыли балдахин.

Всего комментариев: 0
avatar