⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5389 После заката 10.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 10 февраля свежая серия После заката. Черкасов принес на лобное два куриных яйца и заявил, что Даниил забрал у Тани свои шары. Ведущий торжественно подарил Дане эти два яйца, сказал, что тот больше не Строков, а Сахнов. Таня понимает, что слишком высокомерна по отношению к Дане, ей было хорошо с Даней. Олеся переспала с Сорокой без отношений, хотя после острова говорила ведущим, что больше не повторит своих ошибок, у нее есть ребенок и теперь она будет строить только серьезные отношения. Захар Саленко троллил Олесю за легкодоступность еще на Сейшелах, вручал ей даже диплом ш и б острова, а сегодня заявил, что Олеся шевелится направо и налево, это реально жесть, как можно так себя вести. Саленко предложил Ткаченко хотя бы брать за свои услуги деньги.

Всего комментариев: 0
avatar