⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 ночной выпуск 5414 После заката 07.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Ночной выпуск 7 марта свежая серия После заката. Илья Яббаров переживает из-за того, что Рита привезла из дома куклу ручной работы с закрытыми глазами, он думает, что мама Риты с помощью этой куклы и заклятий решила приворожить его к своей дочери. Илья посоветовался с Захаром, Захар со своей знакомой, та посоветовала сходить к ведьме. Илья попросил выяснить, а что, если после отворота у ведьмы, Ритина мама сделает приворот еще раз, что ему тогда делать. Знакомая Захара сообщила, что куклу, возможно, сделают заново, можно сделать отворот к конкретной девушке, для этого нужны вещи этой девушки и вещи парня. Дима с Олей Дмитренко погуляли с дочкой по поляне. Оля сказала мужу, что он мало времени проводит с ней последнее время, то Дима был во Владивостоке, то жил в мужской спальне. Дима готов меняться и радовать жену. Оля пообещала любить, ценить и уважать мужа, пообещала не оскорблять.

Всего комментариев: 0
avatar