⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 ночной выпуск 5423 После заката 16.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Ночной выпуск 16 марта свежая серия После заката. Рома Капаклы с Мариной Африкантовой отправились сегодня на свидание. Рома с Мариной кормили бездомных собак в приюте для животных. Саймон Марданшин провел конкурс «Третьего не дано». Первое задание было Марине Гаджимурадовой, ей предложили признать, что она лицемерка и начала общаться с Настей, чтобы быть ближе к Саймону или завязать самой себе рот и сидеть так до конца конкурса. Гаджимурадова выбрала завязать рот. Милена давала обещания, ее все поддерживают и дают советы. Милена начала орать, наезжать на Купина, что он никто за периметром, а ей есть куда идти, у нее со всеми участниками все нормально, кроме Леши Купина. Милене не нравится этот заезд, она поругалась с Майей.

Всего комментариев: 0
avatar