⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 ночной выпуск 5424 После заката 17.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Ночной выпуск 17 марта свежая серия После заката. Рома Капаклы спросил Марину Африкантову, чем она хотела бы заниматься и попросил на бумаге изложить ее цели. В итоге он выяснил, что Марина хочет стать видео блогером, доносить что-нибудь до людей на своем канале, хочет рисовать картины, создавать капсульную коллекцию. Раньше Марина занималась организацией конкурсов красоты, хотела бы продолжить этим заниматься. Африкантова объяснила Роме, что ей сложно вообще говорить на эту тему, ее это напрягает, ей нужно сначала подумать, теперь она сама будет всем заниматься. Марине не понравилась реакция Ромы на то, что она перечисляла. Ира Пингвинова устроила Виктору Панюте скандал, дала ем пощечину, кричала на него из-за того, что парень позвал на проект другую девушку.

Всего комментариев: 0
avatar