⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5424 После заката 17.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 17 марта свежая серия После заката. Рома Капаклы спросил Марину Африкантову, чем она хотела бы заниматься и попросил на бумаге изложить ее цели. В итоге он выяснил, что Марина хочет стать видео блогером, доносить что-нибудь до людей на своем канале, хочет рисовать картины, создавать капсульную коллекцию. Раньше Марина занималась организацией конкурсов красоты, хотела бы продолжить этим заниматься. Африкантова объяснила Роме, что ей сложно вообще говорить на эту тему, ее это напрягает, ей нужно сначала подумать, теперь она сама будет всем заниматься. Марине не понравилась реакция Ромы на то, что она перечисляла. Ира Пингвинова устроила Виктору Панюте скандал, дала ем пощечину, кричала на него из-за того, что парень позвал на проект другую девушку.

Всего комментариев: 0
avatar