⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5429 После заката 22.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 22 марта свежая серия После заката. На поляне приход новых участников. Анжелика Кортенко из Пскова пришла на проект строить свою любовь с Мондезиром. Анжелика работает мастером перманента, любит готовить, была 7 лет в серьезных отношениях, потом мужчина ей изменил. Девушка считает Мондезира сильным, спортивным и харизматичным парнем. Насчет Ефременковой Анжелика сказала, что ведущая поступает непрофессионально, флиртуя с участником. Данила Бухаров из Серпухова – профессиональный футболист, всю жизнь играет в футбол, выигрывал чемпионат Москвы, чемпионат России, получил травму в Италии и сейчас не играет. Данила пришел на проект найти свою любовь. Внешне Даниле нравятся Ира Пингвинова и Оля Лотнер.

Всего комментариев: 0
avatar