⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 2 апреля свежая серия После заката. Илья Яббаров и Алена Савкина после фотосессии, на которой они поссорились, больше не общались. Когда Алена приехала на поляну, Капаклы спросил ее насчет крестин, Алена сказала, что съездит в церковь, все узнает, если на завтра будут свободное время, они окрестят Богдана завтра, если нет, значит, в другое время. Алена объяснила, что ей не до обид Яббарова, у нее дома неспокойный ребенок, она вчера в больнице «чуть не сдохла» от волнения, пока сыну делали операцию. Пришел Илья, Алена ушла. Яббаров сказал, что он никому не говорил, что обиделся и что не хочет общаться с Аленой. Илья расстроился и разозлился, сказал, что он никакой отец по документам, почему Алена не написала ему СМС про операцию.

Всего комментариев: 0
avatar