⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 3 апреля свежая серия После заката. Ольга Бузова рассказала участникам, что сына Алены и Ильи зовут Богдан Дмитриевич Савкин. У малыша отчество его дедушки. Илья считает, что Алена смешала отношения между ними, как мужчины и женщины и отношения, как родителей. Илья признался, что ему неприятно, они вроде договорились, а получается по документам, он вовсе не отец. Бузова считает, что Рита Ларченко рада ситуации. Рита объяснила, что была в шоке, когда Алена назвала Илью биологическим отцом. Ксения Бородина номинировала на уход Ольгу Лотнер и Дмитрия Абрамова. Ольга Бузова согласилась с выбором Ксении. Бородина сообщила экспертам, что вчера ребята поссорились из-за грязи в комнате и уже рассталась. Таня Строкова считает эту пару тухлой, они пытаются ярчить за счет других. Бузова сказала, что отношения эти зародились из-за страха покинуть проект.

Всего комментариев: 0
avatar