⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 5 апреля свежая серия После заката. Юля Ефременкова объявила, что выезд в отель выиграл Саймон и он хочет поехать с Настей. Юля считает, что Насте стоит поговорить с Саймоном без камер. Якуб спросила, не слишком ли много, выездное свидание, отель без камер, ее раздражает, что придется находиться с Саймоном в одном помещении. Марданшин считает, что Настя строит из себя жертву, хочет, чтобы он валялся у ее ног. Насте это не понравилось. Саймон объяснил, что его мучают угрызения совести, он все осознал, готов вымаливать прощения, но тряпкой он не будет. Настя уверена, что Сэму не хватит сил добиться ее, она не готова сейчас к отношениям, пока простить не может.

Всего комментариев: 0
avatar