⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 6 апреля свежая серия После заката. Ольга Бузова спросила Гриценко почему тот жалуется ребятам на поляне. Рома ответил, что на шоу обсуждали его и Оля не дала ему слово. Бузова напомнила, что обсуждали Иру, которая была номинантом и Валеру, с которым у Иры осталось много нерешенных вопросов. Бузова напомнила Роме, что он участник проекта и не ему предъявлять ей претензии, а вообще Ира с Ромой странная парочка, Рома на нее жалуется, а Пинчук сегодня отказалась сниматься в рекламе. Ира объяснила, что не считает нужным, у нее не было желания общаться с Олей насчет Ромы, ей кажется, что у Оли к ней и Роме предвзятое отношение. Пинчук добавила, что Бузова в кадре говорит, что хорошо к ней относится, а за кадром говорит про нее неприятные вещи, на тете всегда пытается задеть ее.

Всего комментариев: 0
avatar