⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 8 апреля свежая серия После заката. На тете Ольга Орлова рассказала Гриценко, что Ира на кухне мыла кости Роме, хотя своего парня просила не говорить про его бывшую. Рома на это заявил Ире, что сейчас позвонит Жене и обсудит отношения с Ирой, Ира сама говорила, что, если поднимается такая тема, нужно встать и уйти, почему же Ира не ушла сегодня. Орлова согласна с Ромой, Ире стоило прекратить обсуждение Ромы. Пинчук объяснила, что Валера знает какую-то информацию, она хотела это узнать. Гриценко сказал, что Ира выносит ему мозги, предъявляет из-за разговоров про его бывшую, а сама поступает точно так же. После того, как Ольга Орлова в административном корпусе отчитала поведение Алёны Рапунцель и Ильи Яббарова, Алёна расплакалась, заявив, что больше никогда не приедет на поляну.

Всего комментариев: 0
avatar