⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 9 апреля свежая серия После заката. Майя Донцова хочет в ближайшее время забеременеть и поинтересовалась у Леши, куда они уйдут с ребенком Майя хотела бы взять сейчас ипотеку, квартира бы строилась, а они с Лешей начали бы выплачивать кредит. Купин категорически против ипотек и кредитов. Даня Сахнов ездил за подарками для мамы, он летит в Новосибирск на пару дней. В здании администрации Даня ждал, пока его запустят в периметр и наблюдал, как Таня мило общалась с Димой Абрамовым на кухне. Даня спросил девушку, зачем тогда она обещала ему этого не делать. Строкова объяснила, что они все находятся в одном коллективе. Ольга Рапунцель заявила Диме, что он единственный зять для ее мамы, а Илью Яббарова Татьяна Владимировна не считает за зятя.

Всего комментариев: 0
avatar