⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 10 апреля свежая серия После заката. Ксения Бородина считает отношения Алексея Безуса и Милены Безбородовой ненормальными. Бузова рассказала, что ей пишут многие подписчики и просят убрать эту пару с проекта, у Милены и Безуса постоянные скандалы и драки. Бородина спросила Лешу, поздравил ли тот ребенка с днем рождения. Безус ответил, что позвонил. В студию приехала бывшая девушка Леши Лена с их дочкой Мией. Безус взял Мию на руки, она расплакалась. Ольга Бузова пригласила на проект Нику, бывшую девушку Димы Абрамова. Дима звал девушку на проект, целовался с ней и обнимался в машине, когда она приезжала к Диме. Ника готова к отношениям, Дима ей понравился, они встречались во время выходного Димы.

Всего комментариев: 0
avatar