⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 13 апреля свежая серия После заката. Майя предложила Купину пройти маленький тест на определение типа его будущей профессии. Леша сказал, что это бред, он знает, чем хочет заниматься, но не знает, получится ли. От теста Леша отказался. Майя предложила парню от планов переходить к реализации идей и проверить может ли он на этом заработать, можно расписывать правильное питание. Купин заявил девушке, что не нужно разговаривать с ним, как с ребенком, это не помощь и не поддержка, а как будто стеб. Захар Саленко и Настя Стецевьят съездили на романтическое свидание. Захар попросил Настю говорить ему честно, если ей что-то не понравится, и он будет говорить ей всегда правду. К Ирине Пингвиновой на проект пришли два новых парня – Павел Ковалев и Дмитрий Савин. Ира проведет неделю в комнате с Димой и Пашей. Парни как могут развлекают девушку.

Всего комментариев: 0
avatar