⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5471 После заката 03.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 3 мая свежая серия После заката. Продюсеры бы рады были, если бы на проект приходили ребята, которые хотят отношений. Вот только проблема в том, что нет сейчас таких. Все живут ради Инстаграма, подписчиков и лайков. Никому не уперлась эта любовь. Дело не в организаторах проекта, а в самих парнях и девушках. Вряд ли они намеренно берут только шб и тунеядцев. Раньше у людей жизнь не заключалась в социальных сетях, поэтому и проект был интересней. У Дома 2 один единственный выход, ввести вновь спартанские условия, запрещать месяцами выезжать за проект и отобрать у участников все телефоны. Если Захара лишить интимных отношений, который он получает за периметром, сразу отношения строить на проекте начнет, как шелковый станет, так думают поклонники шоу.

Всего комментариев: 0
avatar