⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5472 После заката 04.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 4 мая свежая серия После заката. Блюму нужно только волшебство, на радостях прыгает около Анны, трясётся от нетерпения. А Брянская счастлива и довольна, что Валерон обратил на неё внимание. Именно такие отношения её устраивают, с новыми парнями она не в кадре. Валерон известный ловелас, ему бы день простоять и ночь продержаться лишь бы с проекта не уйти. А дамы готовы вешаться вот на таких, а потом слёзы льют, что их использовали и выкинули. Поэтому и держат Саленко, Блюма, Сороку на них девы липнут, как пчёлы на мёд. Жалко Колю. Он реально очень хороший достойный воспитанный красивый вобщем все супер качества идеального жениха вобрал. Но Брянская точно ему не подходит. Ему нужна благородная принцесса.

Всего комментариев: 0
avatar