⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5475 После заката 07.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 7 мая свежая серия После заката. Женя Ромашов провел ночь с Юлей Щегловой в комнате в результате эксперимента, причем он сам предложил заселить его с бывшей девушкой, чтобы доказать всем, что их уже ничего не связывает. Юля Белая спокойна пошла на этот эксперимент, так как верит Жене. Щеглова не понимает, почему она должна страдать из-за того, что Женя решил поиграться с ней, если бы Женя не заварил сам эту кашу, ничего бы не было. Щеглова заявила, что не обязана ничего доказывать ни Юле Белой, ни Жене. Юля Щеглова не понимает, почему она должна страдать из-за того, что Женя решил поиграться с ней, если бы Женя не заварил сам эту кашу, ничего бы не было. Щеглова заявила, что не обязана ничего доказывать ни Юле Белой, ни Жене.

Всего комментариев: 0
avatar