⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5476 После заката 08.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 8 мая свежая серия После заката. Аня не собирается терпеть ватное состояние Коли, ей проще быть одной, нежели отвечать за заселение, их пару, она хочет, чтобы за нее отвечал мужчина. Морозов считает, что Аня не для серьезных отношений, у нее за 4 месяца было 4 парня, Захар, Мондезир, Рома к ней пришел и он сейчас, все парни Аню не устроили, так может дело в ней. Брянская заявила, что за периметром у Коли не получились отношения, молодая девушка на него не клюнула, клюнула какая-то бабка, на 10 лет его старше и он строил с ней отношения. Морозов назвал Аню хабалкой и ходячим быдло, пустышкой и нулем. Аня с Колей чуть не подрались, кидались подушками, Ане все это понравилось.

Всего комментариев: 0
avatar