⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5478 После заката 10.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 10 мая свежая серия После заката. На тете Ксения Бородина спросила Пингвинову, почему та опять плакала. Ира ответила, что они только начали общаться с Максимом, как Кадони их заселил, Захар с Безусом позвали ее в комнату и начали прикалываться, говорили про пестик и тычинку, про то, что ее пора опылять и назвали ее сорняком, дешевым одуваном, Макс согласился и сказал, что из нее пора делать красивую хризантему. Ведущая спросила Макса, почему тот не поговорил с парнями, чтобы те не задевали его девушку. Павленко ответил, что Ира не его девушка, у него только небольшая симпатия к Ире и не более. Пингвиновой парень не особо нравится. Сила женщины в умении уступить и убедить мужчину сделать всё так, как тебе надо. Ну, пришёл к тебе парень. Ты – приятная на внешность, но не королева красоты. Абсолютно обычная на внешность. Он купил тебе цветочков, встретил от души, решил пообщаться. Сходи с ним на свидание, выпей бокальчик вина и поболтай с ним по-простому.

Всего комментариев: 0
avatar