⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5482 После заката 14.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 14 мая свежая серия После заката. Черкасов рассказал Юле Белой, Жене и другим участникам, что Алвин, известная модель на Сейшелах, показал свои фото рекламному агентству, агентство передало Юле конверт с деньгами и предложило еще съемки в рекламе нижнего белья с Алвином и другими моделями. Белая отказалась и вернула Андрею обратно конверт с деньгами. Таня Строкова считает, что Юля поторопилась, можно поучаствовать в фотосессии, но без тактильных контактов. Ромашов считает, что денег в конверте немного и без них можно обойтись. Юля за отношения и не хочет нервировать своего парня. Виктория Алонова возмущена поведением Виктора Кашубы. Девушке не понравилось то, что Виктор не поддержал её и не вступился, когда Захар начал её оскорблять. Алонова заявила, что не хочет никаких отношений с Кашубой.

Всего комментариев: 0
avatar