⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5489 После заката 21.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 21 мая свежая серия После заката. Ольга Чернова выразила симпатию Валерию Блюменканцу на предвариловке. Оля хотела поцеловать Валеру в губы, а Блюменкранц не захотел ее целовать, чем унизил и обидел девушку. Юля Щеглова общается со всеми парнями на равных, не выделяет из них никого, у нее в душе другой человек. Юля плакала, она скучает за Игорем и переживает из-за того, что он не хочет с ней строить отношения, у Юли апатия, она даже разговаривать ни с кем не хочет. Настя утешала Юлю, она сказала, что Игорь явно нервничал вчера на лобном. Настя предложила Юле пообщаться со Славой, сыграть немного, чтобы Русанов понервничал. Рашид Гайнуллов из Тольятти – предприниматель, любит путешествовать, на проект пришел к Владе Плаксун, чтобы наладить с ней отношения, так как они до проекта поругались. Рашида на проект пригласила Влада. Сорока обиделся на девушку, он спросил Владу, зачем тогда она его ждала.

Всего комментариев: 0
avatar