⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5490 После заката 22.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 22 мая свежая серия После заката. Артем Сорока продолжает подшучивать над Ольгой Черновой. Артем на тете объяснил Валере, что вчера извинился и больше не будет отпускать грязных шуток в адрес Оли. Валера флиртует с Олей, веселится, но после беседы решил, что Чернова «слишком тугая», до нее шутки не доходят, она свободных нравов, спокойно заходит за балдахин, пока у него нет никаких целей, он может с ней пообщаться. Сорока намерен строить отношения с Владой и собирается устранить соперника Рашида. Валера ищет девушку за периметром. В начале лобного места Мондезир извинился перед участниками и Юлей Ефременковой за какую-то неприятную ситуацию и подарил Юле букет цветов. Юля ответила, что не злится, но всегда нужно думать, что он говорит, самые близкие люди не имеют права бить в самое больное, потому что они близкие, для этого есть враги, а когда Мондезир ведет себя по отношению к ней некорректно, какой он близкий. Цветы Юля взяла.

Всего комментариев: 0
avatar