⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5491 После заката 23.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 23 мая свежая серия После заката. Даня считает, что девушка постоянно пытается выставить виноватым его. Ребята поговорили, поругались. Сахнов уверен, что у Тани к нему нет никаких эмоций, она «только выставляет свои керамические зубы и лыбится», эмоций от нее ноль, он поэтому говорил, что ставит точку, что уходит, чтобы хоть что-то увидеть на лице Тани. Даня сказал, что Таня отказывается от своих чувств, не хочет его, сказала о любви к нему в прошедшем времени, из-за всего случившегося он уже ненавидит Таню, она испоганила его жизнь. Сахнов в очередной раз расплакался, он заметил, что даже сейчас лицо Тани без эмоций. Даня устроил истерику. Артем Сорока расстроен из-за того, что Влада Плаксун его обманула и за его спиной позвала на проект своего бывшего парня Рашида, к которому у нее не прошли чувства. На тете Артем признался Ольге Орловой, что ситуация ему не нравится, Влада даже перед приходом парней говорила ему, что все будет хорошо.

Всего комментариев: 0
avatar