⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5502 После заката 03.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 3 июня свежая серия После заката. После свидания Аня поговорила с Никитой, Аня сомневается в искренности парня и считает, что Ира Пингвинова его бросила, поэтому он решил присмотреться к ней. Нелли Камвелу и Даниил Сахнов съездили на дружеское свидание, поговорили. Даня посоветовал Нелли, как себя вести в коллективе, сказал ей, что она хорошая девчонка, но он любит Таню и не сможет ни на кого переключиться. Даня хочет помочь Нелли, чтобы та чувствовала себя комфортно в периметре, готов организовать поиски достойного парня для Нелли. Антон Шоки начал проявлять всячески внимание к новенькой участнице Кристине Бухынбалтэ. Девушка попросила парня “не подкатывать” к ней, так как он для неё ещё слишком маленький, а ей нужен именно мужчина, а не мальчик.

Всего комментариев: 0
avatar