⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5504 После заката 05.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 5 июня свежая серия После заката. Милена Безбородова весь день плачет из-за расставания с Безусом, из-за его отъезда в отпуск. Милена не понимает, почему Леше все помогают, а ей нет, она ссорилась с ведущими из-за Леши. Влад Кадони попытался успокоить Милену, забрал у девушки футболку Безуса, в которой Милена спала, чтобы та быстрее приняла факт расставания с Лешей. Даниил Сахнов сказал Тане, что в душе у него полная разруха. Таня пообещала следить за своим языком и не сравнивать Даню ни с кем. Таня не раз сравнивала Даню с Саймоном. Даня считает, что Саймон для Тани идол, идеальный пример мужчины, практически в каждой ситуации Таня сравнивает его с Саймоном. Строкова понимает, что это делать не нужно, ей бы тоже не понравилось, если бы Даня сравнивал бы ее с кем-то. Таня обняла Даню, предложила меняться им двоим.

Всего комментариев: 0
avatar