⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5507 После заката 08.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 8 июня свежая серия После заката. Очень редко случается, когда на проект приходит парень, который не ведётся на мнения участников и ведущих. Если мужчине нравится девушка, то он её добивается, а не просто болтается возле. Только вот таких мало или нет вообще на шоу. Милену опять к Безусу отправили, тот совсем стух и вместе с Блюмом и Сорокой проводит вечера за стаканчиком горячительного, но он не алкоголик, как недавно Никиту Брянская засаживала. Странный проект стал, у них чёрное за белое выдают, только вот зрителя не обманешь. В точку, такой парень хороший Никита, грязью его облила, зато с Валерой и Захаром бегом заниматься любовью побежала.

Всего комментариев: 0
avatar