⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5509 После заката 10.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 10 июня свежая серия После заката. Когда мы разговариваем и мне не комфортно, я убегаю, рассказывает Настя Якуб. Я думаю вместо того, чтобы ругаться и объяснять какие-то недопонимания, лучше сбежать в комнату и никого не слышать. У меня всегда такая реакция. Мне не нужно по сто раз повторять одну и ту же тему. Но все равно, мы дойдем до того, что мы начнем решать проблемы, чтобы они опять не вернулись обратно. Правильно поступает, что не даёт разгореться конфликту, надо на холодную голову потом разговаривать и решать проблемы! Как можно считаться мужчиной и столько слов лить без остановки как Саймон, он радуется скандалам, сразу есть повод поболтать.

Всего комментариев: 0
avatar