⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5510 После заката 11.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 11 июня свежая серия После заката. Аня Брянская на приходе новых участников поругалась с Никитой Федуловым. Федулов объяснил Ане, из-за чего он разозлился, он взял Аню за руку, она его оттолкнула. Никите не нравится отношение Ани к нему, то, что она постоянно говорит про его какие-то недостатки, это не недостатки, а его манера поведения. Никита сказал Ане, что девушка просит его не кричать, не быдлить, хотя сама это все делает, он хочет серьезности, полноценных отношений, а Ане не нужны отношения вообще. Саймон Марданшин провел на острове конкурс, в котором девочки должны были съесть морковку, зажатую между ног парня, до конца. Максим Павленко устроил романтик Светлане Тихомировой в ВИП доме. Ребята объявили себя парой.

Всего комментариев: 0
avatar