⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5511 После заката 12.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 12 июня свежая серия После заката. Мондезир постоянно думает о Юле. Никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке.О человеке, с которым тебе всегда хорошо, с которым никогда не хочется расставаться, о человеке, глядя в глаза которого забываешь обо всем! Алексей Купин продемонстрировал фигуру: Если мы не летим на Сейшелы, то жаркие Сейшелы летят к нам. Наконец-то наступила клевая погода и можно позагорать. Можно открывать купальный сезон! Они с мужем учатся пикапу? После того как она сказала, что Сорока делает все правильно, а результат мы все видим, курсы можно закрывать! А Сороку надо гнать с проекта. У этой парочки курсы прошел и надо же, именно его спасают от вылета ведущие. Господа, интрига слишком затянулась.

Всего комментариев: 0
avatar