⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5519 После заката 20.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 20 июня свежая серия После заката. Блюменкранц разочаровался в Любе. Пингвинова рассказала, что Люба говорила о том, что ей не нравится плохое настроение Валеры и, если такое будет продолжаться, она и одиночкой будет яркой, либо пойдет за ворота. Блюменкранц обратил внимание на то, что Люба говорит другим участникам то, что не говорит ему, ему, наверное, стоит отпустить ее и пусть побудет пару месяцев одиночкой, пообщается с коллективом, будет сама себя отстаивать и посмотрят все на силу ее характера и умение себя отстаивать. Дробкова не хочет быть одиночкой, ей нравится Валера. Валерий Блюменкранц повредил руку во время потасовки на Сешелах, после которой его отправили за ворота. Парень признался, что давно собирался уйти с проекта. Валера планирует работать в Москве тамадой на кавказских свадьбах.

Всего комментариев: 0
avatar