⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5522 После заката 23.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 23 июня свежая серия После заката. Анастасия Иванова рассказала. Тогда я хотела расстаться со Славой, потом Федя пришел и он мне понравился. Думала, что будет легче и проще, но ни легче, ни проще не стало. Не подумала и совершила ошибку. Сейчас я жалею об этом, каюсь, но мы со Славой оба натворили делов. Я запуталась и хочу разобраться в том, что я испытываю. Меня тянет к человеку, но я не понимаю что это. Сейчас мы общаемся, созваниваемся и мне бы хотелось снова попробовать и поработать над ошибками, так как и у него, и у меня есть косяки. Настя молодец! К Славе не возвращайся – скучно с таким. А с Федей покаталась, отдохнула, взбодрились и забудь, пусть сам побегает.

Всего комментариев: 0
avatar