⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5523 После заката 24.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 24 июня свежая серия После заката. Блюменкранц выступает против дружбы Любы с Юлей Белой. Люба Дробкова подружилась с Юлей Белой, Валере это не понравилось. Валера не понимает смысла этого общения, он, например, хотел бы дружить с людьми, у которых есть знания, с интересными людьми. У Любы с Юлей есть уже совместные планы, они хотели приготовить обед или ужин, а Юля готовить умеет и научит ее. Ведущая спросила Любу, прекратит ли Люба эту дружбу ради Валеры. Для Дробковой отношения важнее, но ей, как девочке, нужно общаться с девушками. Люба попросила Валеру показать ему девочку, которая сидит с книжками 24 часа. Блюменкранц ничего не запрещает Любе, не будет выбирать ей друзей. Юля Щеглова считает, что интеллект у Любы и Юли Белой одинаковый, несмотря на большую разницу в возрасте.

Всего комментариев: 0
avatar